воскресенье, 15 января 2012 г.

Злобная маленькая дрянь)

Я слепила этого маленького злобного дракончика уже давно. Но он получился кривенький и нефотогеничный, ибо, как всегда, те косяки, которых не видишь в реальности, на фото проявляются как нельзя лучше. Но, тем не менее, скотинка получилась с характером, поэтому мой двоюродный брат (29 лет человеку, между прочим), сделав глазки кота из Шрека, выклянчил у меня этого дракошу, пообещав мне подарок. "Где мой подарок, Стас?!!" Жаль, что у него нет блога.....
Ну так вот...
Фоток у меня осталось мало, да и те корявые, поэтому покажу одну.
А нет, вот ещё одна

А сделан он по вот этой работе моего Дениски-Сосиски)
Правда крутецкий дракон? Не то что моя корявка)

Это была моя первая попытка слепить что-то кроме цветов))) Ну в сознательном возрасте я имею ввиду)) Причем из того же материала, что и цветы. Как оказалось, это возможно)
Ошибки и огрехи технологии учтены, теперь в планах ещё один персонаж, каркас уже есть, объемы набраны, осталось самое сложное - детали. Когда руки дойдут - не знаю, но дойдут обязательно.
А делать буду вот это)
Анимешница я, что уж тут поделать)
Скорее бы с сессией разобраться, что-то туго она идёт в этом году... никакого желания нет делать задания(
А вот когда разберусь... Тогда.... Тогда.... Здравствуй, свободное творчество! Хотя нет, ещё есть работа) Но всё равно.....))))

четверг, 12 января 2012 г.

Карандашик

Вот такой карандашик слепился

Слепился он просто так, а сегодня мой племянник унёс его своей девушке)

Товарищи, а вы тоже думаете, что иметь в 15 лет девушку 17 лет как-то странно?)))))

ПИФ

Вот наконец-то я вняла своей совести и объявляю набор))) Я записалась в ПИФы к Нине и Ирине, пора и честь знать)
Правила:
1. Желающий получить от меня рукодельный подарочек в 2012 году должен оставить комментарий к этому посту. Первые трое записавшихся станут моими ПИФами.
2. Для записи в ПИФ не обязательно быть моим постоянным читателем, но мне будет очень приятно, если Вы им станете:)
3. Я высылаю подарок моим трем ПИФ участникам в течении одного года.
4. Вы (участник) обязуетесь объявить ПИФ в своем блоге. Это делаете либо после получения подарка, либо сразу после записи ко мне в ПИФ. И также набираете трех участников и готовите для них три рукодельных подарка. По желанию делаете ПИФ обменным или простым. Для Вас срок выполнения тоже один год.
Я могу сделать для Вас то же, что анонсировала для конфетки по желанию. Это может быть заколка, ободок, кулон, серьги, может быть небольшой комплект, может быть какая-то особенная примочка, на что уж у вас хватит фантазии, также это может быть миниатюрное деревце бонсай. Прошу только о 2 моментах - держаться в рамках цветочно-растительных и в примерных пределах 10*10*10 см непосредственно лепного элемента, потому что это действительно кропотливая работа, простите меня) Жду ваши комментарии и пожелания, какой подарок вы хотели-бы от меня получить:)

суббота, 7 января 2012 г.

очередная грустная мысль

Основная масса владельцев рукодельных блогов, коими являетесь Вы, дорогие мои немногочисленные ПЧ, взрослые тётеньки с детьми, и проблемы мои вами вами либо давно пройдены, а может и вовсе незнакомы, и в общем-то они достаточно мелкие)
Просто я невесёлые мысли привыкла записывать)
Имеется некая компания, с которой я в 16-18 лет, будучи ещё глупее чем сейчас, выпила огромное количество алкоголя и творила разные очень глупые дела) Сейчас я хорошая девочка, у меня хороший домашний мальчик, и тихие мирные друзья, и пью я мизерные количества алкоголя по праздникам) Но вот тогда я с теми ребятами чувствовала себя очень весело, мы были друг за друга горой, каждому из них я могла доверить свои глупые мысли и получить такой же глупый, но на тот момент весьма нужный совет) Ребята до сих пор друг с другом общаются, но я от них сильно отдалилась. Они разумеется тоже повзрослели, но я стала слишком другой, да и они мне вроде как уже чужие. Но они всё ещё продолжают иногда звать меня на свои праздники, а я не хожу, боюсь быть чужой на этом бурном празднике жизни. Интересно, это глупо или нет? Вот и сейчас меня зовут на день рождения, а я сомневаюсь...

четверг, 5 января 2012 г.

Орхидеи

Вот я и доделала заказ Марины, которая выиграла у меня конфетку)))
размер цветка - 2.8х2.3 см
  можно цеплять цепочку так
 а можно и так

 вот такие вот маленькие цветочки)


а ещё сегодня брат прислал очередную порцию фоток своего сына и вот эти 2 меня особенно умилили)))
ааааааа он такой лапочка))))) а ещё нам присылают хоум видео с его участием) он такой прям маленький кусочек радости))))

среда, 4 января 2012 г.

Немного о подарках

У меня новый год прошёл очень спокойно и мирно, без особо пышного празднования, поэтому подарков было немного и мне и от меня) делала вот такие 2 рамочки, фиолетовая - бабушке, а с орхидеей - небольшой презент домой моему молодому человеку)
Из подарков самые неожиданные и полезные были от папы - плоскорезы, тонкогубцы (круглогубцы с тоненькими кончиками) и светодиодная лампа с здоровенной лупой) в общем, теперь я не буду резать и гнуть проволоку маникюрными ножницами и зрение будет целее)))
О, а ещё я слепила то, что мне заказывали в конфетке) вот окончательно получу одобрение Марии и покажу) ох и сломала я глаза себе на её заказе) никогда ещё ничего такого микроскопического не делала, но было весьма интересно)